23:35 

.RA.
"ну ничего себе сходил за хлебушком"
Заходила Ойгения на позавтракать. Заходила, как водится, с утра, часа в три. Как-то внезапно заплела на ее голове маленькую мечту - спиральный френч. Разобралась заодно, как он делается. С чаепитиями, беседами о прекрасном и музыкой делается он долго, уходила от меня Ойгения около часу ночи.

Я таки свершила Великое - разморозила холодильник. На удивление, он не предпринял попыток возмущаться и даже не умер. В процессе было выкинуто полкило мороженного шпината и утилизировано в морс грамм двести леденелой клубники. Теперь в моем доме есть клубничный лимонадик.

Посетила таки поминки Кати Шеффер (дошила ради этого черное платьице). Все удивляюсь, думая, что больше не будет возможности слушать ее поучения, рекомендации и советы. И вообще удивляюсь.
По дороге дошивала Фридочке фартучек лоли-горничной. Водитель маршрутки подозрительно косился на растрепанную девушку в черном на переднем сиденье, пришивающей к черной тряпочке километры белого кружева.
Некстати, надо бы скататься в гатчинский парк на погулять. Из окна маршрутки он выглядел очень даже пикнично.

"не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих"
в пятницу после работы гуляли с Олинькой за тканью. магазинчик на чкаловской - очередной из разряда "хочу тут жииииить", мой внутренний хомяк негодовал, когда я уходила оттуда без всей этой красоты. Там сукно всех возможных цветов, кашемир такого зеленого цвета, что поверить трудно, синий шелк в белый горох и батист в рыже-коричных огурцах. а за подкадочным коричневым в крупный зеленый горох шелком я туда вернусь, и унесу его просто весь! это какого ж идиотизма из него можно натворить +)

но хомяк таки сдал в посудной лавке. Теперь у меня есть самые прекрасные в мире баночки для специй. Одна проблема - их вего шесть.

и таки да - расстояние от садовой до московской при наличии лисапеда - ни черта не расстояние

URL
Комментарии
2011-08-17 в 13:42 

.RA.
магазинчик тканей, кажется, где-то на перекрестке малого и малой разночинной

URL
     

GingerStory

главная