• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:31 

я не знаю, кто первый невозвращенец..

Забавная вырисовывается тенденция. Как-то внезапно и вдруг в жизнь врываются люди из прошлого. Один, второй, третий... Кто следующий, интересно знать? И до каких пор это будет продолжаться??

@музыка: Coldplay

@настроение: удивленно-приподнятое, как ниточка

14:07 

Казалось бы - недавно снился какой-то средневековый бред со всеми атрибутами, и - на тебе, перетащила в реальность. Умывание при свечах. Осталось только завести себе серебреный таз и фарфоровый кувшин, ну, еще служанку, которая будет лить на руки, вытянутые над этим тазом, теплую воду.
А на самом деле это просто проводка, которая по словам эксперта "высохнет очень скоро" решила что жизнь такая ей не мила, и скопытилась от греха подальше.
хоть волосы успела уложить +_+

11:47 

Таки дошла до Олиньки после пары месяцев молчания. У нее жизнь интересная, аж завидно - она плетет, как сумасшедшая, воюет с матушкой, осваивает новый фотоаппарат. Она переварила мне дреды, которые я вплела Ване, а он их выплел ради фото на паспорт.
Вот как они выглядят вплетенные обратно

@темы: косоплетство

16:02 

Проснувшись в первый раз, я не метнулась бегом в душ смывать эту степенную расслабленность, и все - теперь ничем не помочь. Ни отжаться от пола, ни танцевать в трусах перед зеркалом, ни выползать голышом на холодный подоконник позвонить - ничего не помогает, что бы я не делала, единственным смыслом жизни остается лежать в разложенной постели, по самый подбородок натянув одеяло, и расслабленно грезить.

02:37 

Хорошо помнила, что "Овод" - книга сильная. Не помню, как дочитывала ее в прошлый раз. В этот - последние три главы и эпилог через слезы.
Теперь хоть дайр есть, чтоб это записать

@темы: книжное

22:08 

О том, как мы походы походили

Второй день разные нехорошие люди не дают мне спать.
Сначала злодейский будильник Андрея Владимировича, потом походные амбиции Агейского.
И как нас угораздило согласиться на поход в (!) ноябре? Я в очередной раз убедилась, что вставать до семи утра - это очень, очень неестественно.
Вследствие этого первый час я честно ненавидела Агейского лично и все остальное человечество за компанию.
Потом вроде разговорились, развеселились и разошлись, и погода, чтоб, видимо, нам жизнь медом не казалась, переключила тумблер "дождь" на ВКЛ. Шли мы долго. Потом долго сидели, надувая шарики (да-да, шарики в лесу) и выводя взбитыми сливками "Happy Birthday Антонио" на шарлотке прикидывающейся тортом. Потом разожгли костер и стало хорошо ...ну, всем, кто помещался рядом с костром таким хитрым способом, чтоб не подгорали ляжки и прочие части тела. Так и вертелись весь поход - около костра. Жарили на нем сосисы, пекли в нем картоху, кофе, опять же, на нем варили.
Возвращались в сумерках (ага, в новолуние =Р ) По незнакомой размытой дождями дороге в сумерках я ходила впервые. Немного нервно. Но вообще дорога обратно проходила куда бодрей.
В целом - дельно. Щеки румянятся, ноги совместно со спиной выдвигают ультиматум с жуткими угрозами, волосы пахнут дымом - все как надо
Но больше - никогда +)

@музыка: Обернись - не отнимай покой

@темы: хроники дней

02:16 

фотокарточка

Глядя на эту женСЧину, я хочу курить, ругаться матом, и нежно держаться за ее руку. Она - обладательница прекраснейших на моей памяти сисек голубых глаз, любимый мой фотограф, собутыльник и собеседник.

а еще у нее офигенная шляпа )

02:07 

Я помню, прошлой осенью было очень много гранатов.
Я ездила на шестую, а потом на просвет, к Фриде, и каждый раз почти покупала по пути гранатов. И мы ели их, смеясь, хрустя семенами и облизывая перепачканные алым пальцы. Помню, еще у Машки был потрясающе красивый текст про гранаты, проникающий по самые кости внутрь.

Это я к чему. Ночью в темной кухне они все такие же терпкие, кислые и алые. Только одной их есть как-то уж вовсе неправильно

17:36 

предварительно выдох

Пришла таки оценочная комиссия.
"эксперт" оживил жесткий, всю остальную технику по-честному описал. Ремонта насчитали как-то мало =/
Ну да черт с ним, наконец-то можно нормально прибираться, пытаться реанимировать ноут, и проч, и проч.


Шила на новой машинке = пара слов Почти не шумит, ткань тянет нежно, светит в меру, в общем - умница +)

Завтра таки иду на первый урок, тестить упыря на физико-математические знания. Боязно немного, и Войцех тут, со своими предчувствиями..

Еще нужно закончить фридино платьице, начать зелено-черную повязку, и собрать из разных концов города школьные учебники по физике и математике. Вернуть бы радостно-боевое настроение, истериками ближних подпорченное - и вперед, на баррикады!

02:50 

Я не припомню более легкого дня. Дня, в котором много сна, алкоголя и кожи на грани ощущения , мало тревог и спеси
будь моя воля - я отменила бы память. Чтоб просыпаться каждый день заново, загружать голову только необходимой информацией и удивляться всему, что видишь, каждой мелочи

01:54 

Скрипка и немножко нервно

Пережив миникатастрофу, бдительней слежу за реакциями. Много и громко смеюсь, много ругаюсь матом, вскидываюсь с полподачи и остываю медленнее, чем обычно.

Почти все время хочу курить, спасаюсь редким кальяном.

Случайный Вивальди гремит в голове набатом, как же он прекрасен!

За последние три дня исцарапана кошкой вдесятеро больше, чем за все наше предыдущее с ней знакомство. Как, интересно, она переживет расставание с новым другом?

 

Отвлеклась от всего и всея

К норме иду небыстро и наощупь


10:21 

гости такие гости

Теперь по всему дому пахнет виски, а в углу стола хранится краткая схемка холодильника, вся расчерченная уверенной рукой Агейского, хранящая на обороте таинства работы криокамер. Я всерьез намерена получить за нее миллионы лет черрез десять

@темы: человеки, мимословом

01:03 

Последние дредики

Таки еще один должоооок

Ли, 42 SE + 10 DE тоненьких дредов



У нее челка как у последней чикули и смешная семья.
фото, между тем ее авторства

@темы: косоплетство

01:54 

DreadHead

А вот прекрасная Саша со свежими ДЕ-шечками.



Автопортрет, если я правильно поняла
Очень стыдно, что так долго не доходили руки - ей так идет ^_^

@темы: косоплетство

00:42 

А вот вам бегом сплетеная корзиночка на чуткой руденоголове

фото же!

и голова SE -дредов, сфигаченная за полдня )

больше фото

@темы: косоплетство

19:52 

пост глаголов на "за"

Завели большое одеяло. Огромное просто одеяло. Радуемся ему вот.
Забрала наконец велоконя. Он крутой - выстоял без меня на чердаке аж полтора месяца и даже камеры не спустил! Зайчик)
Заинтересовалась книгоделаньем и резьбой по дереву. Официально.
Засмотрела половину DNAngel. Эхх, лет бы пять назад его смотреть +_+ а сейчас что-то тяжко
Задумалась над внешним видом: а не замутить ли подстрижку и одежку? Раз задумалась, значит, пора.
Занялась раздачей долгов. я вам лично случайно ничего не обещала?

Занимательно живем-с +)

00:46 

Вот такие дела. Вот такое Дело

И вот = такую чуду мы сначала вплели с Руденычем, а потом я корректировала, буквально три недели спустя. Все не наудивляюсь - как я при заплетении удержала в себе привычную уже лекцию про то, что "косы моются не чаще раза в неделю-десять дней...", и не обьяснить барышне тонкости? Барышня теребила коски два раза в неделю, да к тому же неразведенным шампунем =__=

@темы: косоплетство

01:43 

Меня таки накрыло эмоциональной волной - переживания скачут от абсолютного счастья до глубин скорби меньше, чем за час.

Вспомнила о книге "Нарцисс и Гольдмунд" Германа Гессе. Я тогда дочитала ее и плакала от полноты переживаний, подняла глаза от последней страницы и не смогла поверить в прозаичный мир вокруг.

Нужно, наверное, заполнить дни такими книгами
и перестать конструировать такие глубокие переживания в жизни

01:46 

Книги Рафаэля Сабатини - "Одиссея капитана Блада" и "Хроники капитана Блада" прекрасны, как рассвет. Мало того, что персонаж их - фигура невероятного очарования, острого ума и потрясающего рыцарства (еще и ирландец!) , так они еще и описывают ту прекрасную эпоху, романтически грезить о которой меня заставлял еще Дюма. Наравне с Уэллсом и Конан Дойлем с их джентельменами, Сабатини заставляет неотрывно следовать за героем, сопереживать их волнениям и искренне жить в представлениях о чести, как величайшей ценности.

Ужасно жаль выныривать

01:21 

просится таки рассказать про выходные, волонтерство, английский язык и человекоанализ
по порядку

GingerStory

главная