• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:36 

"ты ковбой, ты и прыгай"

Сегодня заканчивается месяц, как я жду.

сегодня я пошла на прекрасный обман своего организма - стоя на высоте 27 метров, вцепившись мертвой хваткой в перила за спиной, я досчитала до трех и хлопнула в ладоши.
Бабочки, которые поселились в моем животе, кажется, сошли с ума.

теперь я вздрагиваю, улыбаюсь и крашу ногти в красный

04:07 

Теперь я снова верю, что каблуки - это чертовски красиво. Но очень больно >.<

снова танцую в нерастанцованной, даже не растоптанной обуви. На этот раз - рок-н-ролл.
Снова просыпаюсь черте-где и, выходя, лениво думаю, и где ж мне теперь искать ближайшее метро.
Снова сворачиваюсь клубочком у Улы на диванчике, мерзну и смотрю друзей.
Снова сижу в двух палках. Слушаю чудесную Ойгению.
Снова считаю минуты.
Снова нервничаю немного и много жду.

Привет, любимые!)

02:45 

о контрастах

Только я собралась писать, какие приходят плестись невозможные дураки и просто неприятные человеческие особи, как ко мне занесло на коррекцию дивную совершенно барышню Марию. Совсем недавно в мою жизнь так же плавно и логично вплелась Змейца, а теперь вот мы говорим с клиенткой 12й час подряд и не можем наговориться, обещаем друг другу миллион контактов приятных швей/хореографов/ювелиров/просто нужных людей и баров/танцевальных углов.

(Машко, если ты это читаешь, то я, похоже, нашла где учиться фламенко и айришдэнсу).

Дорогое провидение, ты большое умница и все правильно делаешь! отличнее тебе спасибо +)

23:35 

"ну ничего себе сходил за хлебушком"
Заходила Ойгения на позавтракать. Заходила, как водится, с утра, часа в три. Как-то внезапно заплела на ее голове маленькую мечту - спиральный френч. Разобралась заодно, как он делается. С чаепитиями, беседами о прекрасном и музыкой делается он долго, уходила от меня Ойгения около часу ночи.

Я таки свершила Великое - разморозила холодильник. На удивление, он не предпринял попыток возмущаться и даже не умер. В процессе было выкинуто полкило мороженного шпината и утилизировано в морс грамм двести леденелой клубники. Теперь в моем доме есть клубничный лимонадик.

Посетила таки поминки Кати Шеффер (дошила ради этого черное платьице). Все удивляюсь, думая, что больше не будет возможности слушать ее поучения, рекомендации и советы. И вообще удивляюсь.
По дороге дошивала Фридочке фартучек лоли-горничной. Водитель маршрутки подозрительно косился на растрепанную девушку в черном на переднем сиденье, пришивающей к черной тряпочке километры белого кружева.
Некстати, надо бы скататься в гатчинский парк на погулять. Из окна маршрутки он выглядел очень даже пикнично.

"не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих"
в пятницу после работы гуляли с Олинькой за тканью. магазинчик на чкаловской - очередной из разряда "хочу тут жииииить", мой внутренний хомяк негодовал, когда я уходила оттуда без всей этой красоты. Там сукно всех возможных цветов, кашемир такого зеленого цвета, что поверить трудно, синий шелк в белый горох и батист в рыже-коричных огурцах. а за подкадочным коричневым в крупный зеленый горох шелком я туда вернусь, и унесу его просто весь! это какого ж идиотизма из него можно натворить +)

но хомяк таки сдал в посудной лавке. Теперь у меня есть самые прекрасные в мире баночки для специй. Одна проблема - их вего шесть.

и таки да - расстояние от садовой до московской при наличии лисапеда - ни черта не расстояние

23:17 

В стеклянных высотках по соседству я смотрю закат в отражениях.

Почему-то в последний месяц я сталкиваюсь со смертью близких и прекрасных. Это не страшно даже, но как-то удивительно и периодически голову словно новокаином накачали - ничего не чувствую, только констатирую факт последущих невстреч. Очень боюсь похорон, но не пойти мне не оставили возможности - кому-то всегда тяжелее.

я сплела свои первые дреды = вот они

Отсутвовала в доме почти три дня -
уехала к прекрасной змейце, валялась у нее поутру на диване с "лезвием бритвы" Ефремова, облаченная в гематий цвета свежей травы.
Каталась на велосипеде подколов юбку, сворачивая на поворотах куда в голову взбредет. Принимала подношение ягод в тени кустов сирени на марсовом поле.
Пробовала вкуснейший рыбный суп в ОГИ. Если вы не были в Оги на фонтанке, их рыбный суп - отличный повод зайти!
Танцевала свинг в Стаут-баре под прекрасно исполненные каверы Браво. Танцевала одна во всем баре.
Пила водочку в давно знакомой кухне на тургенева.
Плела афро с новой напарницей в диких ебенях на Дыбенко. С этой напарницей я - вплетающий-поделяющий. Экспириенс, еба!
После всего нарисовала себе наспех лицо и понеслась в центр фотографироваться на память прекрасному математику Масу. Он уезжает в Канаду, и мне жаль отдавать его чужой стране.
Мужчины целовали мне лоб на прощание.

доехав наконец домой, я нашла себя растеряной и растрепаной чувственно.

16:25 

о дредах

из пирожков:
вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас


а я сегодня началась как всурьез дредмастер. Правда, первая башка опасных дредов вызывает желание повторять "мы такие разные, и все таки мы вместе", потому как даже набив руку, ровно я почему-то не делаю. Ну ничего, завтра еще удлиннение на это повешу, и будет ништяк +)


01:40 

моменты лета

10:13 

прекрасное

третий день залипаю. Под угрозой отпуск и крым. Если сейчас же не позакрываю вкладки и не перестану глазеть, останусь совсем нищей, но с цацками. Под кат тут спрячу +)

00:11 

пунктиром, ага

мы лежим с теплым другом на траве, над нами взлетают самолеты и ползут облака. можно никуда не спешить.

выглядываем с Олинькой из окна, усталые, замороченные. За окном ветерок и полновесная радуга. цепляет )

Едем с клиенткой в метро, продолжаем играть в импровизированые слова (в смысле правила другие). Люди вокруг не улавливают, почему слово "конфорка" вызывает взрыв буйной радости. Уже выходя на московской, в закрываюшиеся двери кричу "а еще камердинер!". Улыбаюсь всю дорогу до дому

Зайдя домой по очереди стирка-душ-покормить кошку и рыбу- приготовить ужин-вымыть полы-час поговорить в сети. Спать

01:21 

я тут осталась дома одна с кошкой и рыбой. Не тягайте меня отсюда, по возможности, заходить сами, а то они чахнут, а я не умею их радовать толком.


15:27 

"возле башни Саурона окнами на Лориен" (с)

Третьи сутки питаюсь разномастными, но макаронами. В финале этого макаронного марафона научилась у Бенечки готовить прекрасное - соба в соусе из курицы в кокосовом молоке (еще там есть апельсины, оливки и трехмиллеметровый слой специй), это амброзия, господа и дамы Х)

Плела афро практически в одно рыло (Скаюшка забежала помочь, скоморох потеребил коски), не понравилось. Больше так не буду.

Еще творила на голове Фриды нечто, нечно вышло симпатишное и вполне носибельное на дружественную свадьбу, и мне даже обещают фоточке. И вообще, в очередной раз ехала до Фриды с мыслью "какого черта я прусь чертикуда чертизачем", приехала и возрадовалась, как там дивно. Меня накормили красотой, поболтали и уложили спать, а просыпалась я под чириканье сосновских птах ранним утром.

03:10 

Вместе с букетом ромашек я принесла в дом божью коровку, теперь она тусит в кухне. По-моему, ее зовут Роберт.

доехала от руденычей до дому на роллах часа за полтора. Ненавижу брусчатку и мечтаю об ортопедических стельках.

моя жиизнь немного похожа на карусель и чуть-чуть на фильмы фон Триера - психоделична, образна и легко делится на части, озаглавленные именами.


02:28 

включаю плёнку задним ходом
и всё стараюсь рассмотреть
момент где мерзкая скотина
опять становится тобой
(стырено у ксуньи)

18:23 

о чем это я? о психоанализе...

любишки-обожашки.
я делаю это потому, что могу.

@темы: самокопание

12:11 

два дня я ужасно болела. Ходила по родительскому дому в футболке, в которой не жалко болеть и в одеяльях, сопела и хрипло дышала. Читала немного лениво - иногда начинаешь теряться в тексте, когда температура. Было жаль себя и скучно.
Сегодня я спала с плеером на двух постелях по очереди. Перекладывала себя раза четыре.
Мне надоело болеть - я крашу ногти в солнечный цвет, надеваю яркую кофту и любимые школьные шаровары. Вообще, приезжая в родительский дом, каждый раз заглядываю в шкаф, ожидая чуда. Нахожу старые брюки, бесформенные кофты, удивляюсь нецветным трусам. Правда, при попытке вывезти все эти сокровища неизменно наталкиваюсь на мамино "хватит таскать обноски, давай купим нормальное". Перевоз красной винтажной сумки я до сих пор вспоминаю, как "мишн импосибл", зато ходила потом по питеру самая модная +)



18:46 

касаться кончиков пальцев человека кончиками своих. Нет для кинестетиков большей радости.

22:59 

получила допуск к сессии, которая закончилась с месяц назад.
так жить нельзя >.<

21:59 

С Кубенским я разминулась мнут на 10. От обиды выть хотелось - что же это такое, а?!
не знала куда себя деть, шла куда-то, кому-то звонила, села в какой-то транспорт...
Зацепились с прекрасной Мари, прогулялись через мосты и невский (зашли в зару, облили слезами хлопковые юбки и всю зару хоум)
в магазинчике на караванной я нашла себе очки от солнца. не знаю, сколько им лет, они ретро, невероятно красивые и с волосами моими очень. Сдам нормально диплом - обязательно заимею.

а потом я галопом понеслась на новочеркасскую - там мы ловились с Машкой и бежали через пол-набережной на микро-концерт БГ. Спасибо еще раз огромное за такое в мою жизнь. БГ заоблачно гармоничен и при этом запредельно прост. смотрела на него, покачивалась в такт музыке и думала, кеаково это - быть живой легендой? Очень это все по мозгам дает в нужную сторону, словно видишь, что вот она - нормальная жизнь, честная, прямая, солнечная. Иди и живи



18:14 

Я заметила его случайно, он стоял в толпе таких же, как он, только рыжий. А я обожаю рыжих.
Теперь я думаю о нем второй день, никак не могу прекратить. Говорю себе "он не для меня, у меня в конце концов, есть другой", только самовнушение не работает, когда речь идет о влюбленности...
он необычайно красив и стилен.


10:46 

Сделала знаковое открытие для себя о себе же: угодничество мне свойственно мало.

GingerStory

главная